ЗАДЕРЖАНЫ ВОЗМОЖНЫЕ УБИЙЦЫ.


ЗАДЕРЖАНЫ ВОЗМОЖНЫЕ УБИЙЦЫ.

 В Оренбурге задержаны возможные убийцы трех бизнесменов. Их подозревают в причастности к гибели Дениса Чернова и его сына, Андрея Бахарева вместе с его женой и водителем, а также Сергея Седых, пишет orenday.ru со ссылкой на свои источники.

По информации журналистов, задержанные мужчины 1980-1981 годов рождения. Их подозревают в убийстве сразу трех оренбургских бизнесменов в разное время. По нашим данным, задержали 5 человек в Оренбурге и в Новосергеевском районе. Предварительно также сообщается, что задержаны и заказчики этих преступлений. 
Официальной информации по этому поводу пока нет.
Напомним, в январе 2018 года в Оренбурге убили Дениса Чернова и его сына. Преступление произошло во дворе дома по улице Карагандинской. Преступники нанесли им более 20 ножевых ранений, а потом пытались сжечь автомобиль.
В мае 2019 года в Оренбурге был убит директор оренбургского филиала ООО «Газпромтранс» Андрей Бахарев, его супруга и водитель. ЧП произошло в поселке Ростоши. 
Неделю назад в дачном поселке «Дубки-2» нашли тело 54-летнего местного бизнесмена. По информации orenday.ru, погибшим оказался Сергей Седых. Мужчину избили и задушили в собственном доме. Сегодня стало известно, что подозреваемого в его гибели задержали. Однако, действительно ли, задержанный причастен ко всем трем преступлениям пока неизвестно.

Источник и фото: Урал56.Ру

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru