Вот и верь после этого людям. Страсти о Диане.

7 апреля 2021 - Фарит Нугуманов

Вот и верь после этого людям. Страсти о Диане.

Региональные электронные СМИ наперебой рассказывают о, скажем мягко, неподобающем поведении Дианы из Бугуруслана, то самой, о которой рассказывал блогер Ушаков.


Героиня передачи «Близкие люди» на телеканале Россия 1 Диана Белякова, которая на всю страну пожаловалась, что её избивает муж, а полиция бездействует, снова оказалась в центре скандала, — рассказывает 56orb.

Напомним, о 23-летней Диане Беляковой из Бугуруслана снял фильм блогер Алексей Ушаков и опубликовал на своём канале «Заброшенная Россия». После этого Диана стала знаменитой, и её пригласили в Москву, на сьёмки передачи «Близкие люди».

Молодая мама двоих детей рассказывала на всю страну, что её регулярно избивает гражданский супруг. Выбил ей передний зуб, она постоянно ходит в синяках. При этом полиция якобы бездействует, хотя она неоднократно туда и обращалась. Идти ей некуда, средств для существования нет, а к тому же на руках полуторагодовалый младший ребёнок (старшему 6 лет).

Алексей Ушаков пообещал, что поможет начать Диане новую жизнь. Ей вставили зуб, привели в порядок в салоне красоты, и Диана буквально преобразилась. Фото девушки «до» и «после» облетели региональные СМИ.

Блогер снял ей квартиру в 1-м микрорайоне Бугуруслана, куда она и перебралась с детьми. Плюс в Москве ей заплатили неплохой по местным меркам гонорар — как подъёмные для будущей новой спокойной жизни.

Однако, как сообщает телеграм-канал «Оренбургский сказочник», приближённый к силовым структурам, 5 апреля она приехала из Москвы и решила с шиком отметить свою федеральную известность. Новые соседи Дианы пожаловались на крики, музыку, грохот и прочий шум из её съёмной квартиры, а так же оттуда постоянно слышался плач ребёнка.

Соседи вызвали полицию, и когда те вошли в квартиру, то ужаснулись — жуткая антисанитария, алкогольная вонь вперемешку с вонью гниющих пищевых отходов, вещи разбросаны вплоть до предметов личной гигиены, мебель сломана, везде валяются бутылки из-под алкоголя… Посреди этого бедлама - сама Диана и какие-то поддатые молодые люди, видимо, новые приятели.

Полиция вызвала собственника квартиры, и тот тоже пришёл в ужас, увидев, во что квартиросъёмщица её превратила. Он тут же потребовал отдать ключи, забрать вещи и покинуть жильё.

Со слов соседей, Диана бросила вещи в коридоре, сказав, что они ей… не нужны, купит себе новые — деньги теперь есть. И — ушла со своим новым приятелем.

Полиция по факту жалобы жителей подъезда на дебош составила протокол, записала объяснения. Происшествию будет дана правовая оценка. 56orb


Напомним, Диана из Бугуруслана почти каждый день на протяжении 4-х лет подвергалась побоям со стороны сожителя, один раз дело дошло до реанимации, – пишет Урал56.РУ

Эту историю рассказал блогер Алексей Ушаков на своем канале «Заброшенная Россия», а после того, как ролик распространили оренбургские СМИ, областная прокуратура начала проверку, позднее МО МВД России «Бугурусланский» возбудило уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 117 УК РФ «Истязание». Сожитель, избивавший Диану, сейчас задержан и находится под следствием. Позднее на должностных лиц, которые не принимали меры реагирования в отношении 23-летней жертвы домашнего насилия из Бугуруслана, завели уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая существенное нарушение прав и законных интересов гражданина» (ч. 1 ст. 293 УК РФ). 

  • Сотрудники полиции прибыли быстро, отметили соседи Дианы.
    С их слов, когда записывали объяснения, услышали во всех прикрасах рассказы этой дамы и как она с гордостью рассказывала про то, какая она теперь известная, что была в Москве и даже про своего благодетеля Алексея. Что пили и чем занимались по дороге в столицу и обратно, как оставила одного ребенка в купе и убежала к нему.
    Источник:
    «Оренбургский сказочник» Telegram-канал

Урал56.Ру
Фото
скрин.

Алексей Ушаков же заявил, что историю раздули специально, чтобы осквернить ее имя — пишет UTV(Уфа). А информация, опубликованная в СМИ на 70% неправда.

«После выхода всех моих фильмов полиция была зла и на меня, и на Диану. Мне даже поступали угрозы о том, что так просто этого не оставят. Да, Диана выпивала в компании своих друзей, но раздули это все так, описание придумали, написали о том, что и я с ней там выпивал, и что квартиру я ей снял. Это неправда. Вещи в квартире раскидали после того, как ее выгнали. И текст…чувствуется, что его написали специально, чтобы ее унизить. И то, что деньги она получила. Деньги будут получены ею после выхода передачи. И это будут не деньги, а ей снимут квартиру на полгода», - рассказал нашим корреспондентам Алексей Ушаков.

Как сообщил блогер, детей в квартире не было в тот момент, когда она отдыхала с племянником и друзьями. Дети находились у свекрови. А полицию Диана вызвала сама, потому что с ее карты таксист украл деньги. Деньги ей вернули. 

«Написали еще, что квартиру она «ушатала» за месяц, это тоже неправда. Я был в этой квартире. Она уже была в не самом лучшем состоянии», - добавил Ушаков. UTV.RU 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru