ВОДИТЕЛЯ ЖДЕТ УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ.

11 июня 2019 - Фарит Нугуманов

ВОДИТЕЛЯ ЖДЕТ УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ.

В конце апреля, в дневное время, один из жителей села Асекеево, передвигался на принадлежащем ему автомобиле по улице Советской. У него имелись признаки алкогольного опьянения. Сотрудниками ДПС ему был подан сигнал об остановке. Но нарушитель попытался скрыться во дворах многоэтажных домов, а когда понял, что оторваться не получается, остановил свой автомобиль и убежал. Однако и тут его постигла неудача, так как сотрудники ДПС оказались в лучшей физической форме. Мужчина был задержан и доставлен в Отделение полиции, где в присутствии понятых от прохождения освидетельствования отказался.

Выяснилось, что нарушитель ранее был подвергнут наказанию за совершение административного правонарушения, предусмотренного  частью 1 стати 12.8 КоАП Российской Федерации. (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Группой дознания Отделения МВД России по Асекеевскому району возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ. (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).    

В настоящее время выполнены все необходимые  следственные действия, и дело направлено в прокуратуру Асекеевского района, — сообщает Отделение полиции

Фото из сайта отделения МВД России по Асекеевскому району .

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru