В июле установлен рекорд смертности.

9 сентября 2020 - Фарит Нугуманов

В июле установлен рекорд смертности.

 По данным Росстата, в Оренбургской области в июле 2020 года выросла смертность, — об этом сообщает 56orb.ru. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост составил 34,4%

В службе статистике рассказали, что в абсолютных цифрах количество умерших за июль в прошлом году – 2 302 человека, в этом – 3 094, то есть на 792 человека больше.

При этом, с января по июль в Оренбуржье скончались 15 992 человека, что на 665 человек или на 4,3% больше, чем в прошлом.

Что касается смертности от коронавируса, то в областной статистике зафиксированы только те случаи, когда это заболевание, в больше степени ковидная пневмония, является основной причиной смерти пациента.

Фото из открытых источников.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru