В ближайшие дни недостатки будут устранены за счет подрядчика

13 июля 2020 - Фарит Нугуманов

В ближайшие дни недостатки будут устранены за счет подрядчика

На днях Аскорр рассказывал о состоянии отремонтированной региональной дороги «Бугуруслан-Старокутлумбетьево». На одном из участков между станцией Асекеево и Николаевкой на асфальте образовались заплешины. А ведь ремонт был проведен менее года назад.

Министерства строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области ответило в инстаграме: «Данный участок находится на гарантии, в ближайшие дни недостатки будут устранены за счет подрядчика».

Что же, посмотрим. Помнится, было обещано оперативно ликвидировать лужу на улице Советской, на той же трассе, рядом с проезжей частью. В результате лужа просто высохла. И проблема осталась до первого дождя.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru