УТОЧНЕННЫЕ ДАННЫЕ О СХОДЕ ТОВАРНОГО ПОЕЗДА.

9 января 2019 - Фарит Нугуманов

УТОЧНЕННЫЕ ДАННЫЕ О СХОДЕ ТОВАРНОГО ПОЕЗДА.

 Как уже сообщали, 9 января, в 09:03 поступило сообщение о сходе 18 вагонов  товарного поезда №2482 на 1360 километре железнодорожной станции Абдулино, перегон  Сарай-Гир в Абдулинском городском округе. В связи с произошедшим возможна задержка трех пассажирских поездов: №101 Нижневартовск-Пенза, №103 Уфа-Саратов, №57 Иркутск-Кисловодск. На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Оренбургской области под руководством генерал-майора внутренней службы Александра Николаевича Зенова. К месту происшествия убыл губернатор Оренбургской области Юрий Александрович Берг.

На месте происшествия работает комиссия Куйбышевской железной дороги, силы и средства РСЧС Оренбургской области, также оперативная группа МЧС. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru