Убили дочь утюгом и выкинули на свалку.(18+)

17 июля 2020 - Фарит Нугуманов

Убили дочь утюгом и выкинули на свалку.(18+)

 Слезы, признания в любви и обещания хранить верность - Владимир Чичаев и Наталья Канабеева сегодня прощались на долгий срок: суд признал мужчину виновным в убийстве собственной дочери. Мать девочки осудили за укрывательство преступления, но оставили на свободе — КП Самара.

Нет тела - нет дела?

Надя (имя ребенка изменено, прим.автора) стала четвертым ребенком у Натальи, правда трех старших детей у нее забрали, потому что она за ними не следила. Для Владимира малышка стала первым ребенком. Но счастье было недолгим: ребенок родился с физическими недостатками, более того, слепым. Девочка часто громко плакала, словно жаловалась на свою судьбу. Владимир к детским крикам не привык.

- По версии следствия, в тот вечер он был пьян, детский плач его раздражал, он пытался укачать ребенка, но ничего не выходило, - рассказывали корреспонденту “КП-Самара” в прокуратуре Самарской области.

Сам Владимир говорит: из-за неловкости дочку уронил, и она заревела пуще прежнего. Следователи выяснили иное: в порыве злости мужчина схватил утюг и дважды ударил девочку по голове. Через 10 минут малышка умерла, родители решили это скрыть. Нашли черный пакет, спрятали в него тельце, и Владимир вынес его на свалку, которая была в 100 метрах от дома. Суду родители объяснили, сильно испугались, боялись наказания да и хоронить малышку было не на что.

Первое слово дороже второго

Избавившись от тела, Наталья и Владимир начали много пить, через несколько дней родственникам женщина призналась: “Дочки больше нет, Вова закопал ее”. Близкие парочки ужаснулись и обратились в полицию, тело ребенка нашли, Владимир вину признал и даже показал следователям на плюшевом зайце, как ударил собственную дочь утюгом по голове. Ему предъявили обвинение в убийстве малолетнего, а Наталье - в укрывательстве преступления и оставлении девочки в опасности. Впрочем, от второго обвинения гособвинение впоследствии отказалось.

Владимир Чичаев на суде заявил, что дочь утюгом не бил, а признание сделал под давлением следствия и оперов. Прокуратура, впрочем, посчитала это просто попыткой оправдаться, потому что опознать своего обидчика мужчина не смог.

Сегодня зампрокурора Самарской области Алексей Павлов запросил Чичаеву 18 лет лишения свободы, но суд в итоге приговорил его к 17 годам колонии строгого режима, а Наталью Канабееву - к полутора годам условно.

- Я не изверг, это мой первый и единственный ребенок, - заявил журналистам Владимир Чичаев и обещал обжаловать приговор. Но то, что о нем думают окружающие, на самом деле его, видимо, не сильно волновало. Все внимание мужчины было приковано к Наталье:

- Ты веришь мне? Ты любишь меня? Ты будешь ждать?

Женщина плакала, говорила, что любит и уклончиво обещала ждать:

- Кому ж я теперь нужна? - грустно качала головой Наталья Канабеева под прицелом видеокамер.

Сегодня она вернется в тот опустевший дом в городе Октябрьск, где еще недавно жила вместе с Владимиром и дочкой Надей, чтобы думать, как жить дальше. Ее оставили на свободе, но уволили с работы, а друзья и родня больше не хотят с ней общаться.

Источник и фото: КП Самара.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru