Священнослужителя обвиняют в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

30 июля 2020 - Фарит Нугуманов

Священнослужителя обвиняют в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

 Бугурусланский районный суд продлил срок содержания в СИЗО для иеромонаха из Асекеевского района Климента (Кораблёва). В следственном изоляторе он пробудет до 29 сентября, — сообщает «Оренбуржье».

Как ранее сообщали в региональном Следственном комитете, 40-летнего мужчину обвиняют в совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних. По данным следствия, в прошлом году он совершил ряд преступлений в отношении троих несовершеннолетних. В мае этого года обвиняемого арестовали, затем дважды продлевали срок содержания под стражей.

– Указом Преосвященнейшего Алексия, епископа Бузулукского и Сорочинского от 2 мая 2020 года, иеромонах Климент (Кораблев) запрещён в священнослужении на время ведения следствия и полного выяснения обстоятельств случившегося, – сообщается на сайте Бузулукской епархии.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru