СВАЛКА ЗАКРЫТА ОКОНЧАТЕЛЬНО?

12 августа 2019 - Фарит Нугуманов

СВАЛКА ЗАКРЫТА ОКОНЧАТЕЛЬНО?

 В Асекеево приступили к рекультивации свалки — об этом сообщает 56orb.ru

Несанкционированная свалка в окрестностях райцентра существовала продолжительное время и издавала резкий, неприятный запах.

Как уже сообщал 56orb, жители села Асекеево неоднократно жаловались на запах сероводорода. В конце концов, терпение лопнуло, и они обратились журналистам.

После  этого выяснилось, что источником вони была несанкционированная свалка с бытовым мусором, куда с разрешения районной администрации свозились и промышленные отходы - буровой шлам.

Нефтяники представили чиновникам документы о его безопасности, хотя свалка была закрыта. И глава района Салават Гатауллин взял на себя ответственность за складирование этого вида мусора.

В настоящее время в окрестностях села Асекеево работает спецтехника. Как сообщают местные жители, производится рекультивация земельного участка. Ссылка:https://56orb.ru/news/society/12-08-2019/okolo-raytsentra-asekeevo-pristupili-k-likvidatsii-svalki-s-neftyanymi-othodami-foto

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru