При прояснениях на поверхности почвы и в воздухе ожидаются заморозки -0,-2

30 июня 2020 - Фарит Нугуманов

При прояснениях на поверхности почвы и в воздухе ожидаются заморозки -0,-2

 По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (ФГБУ «Приволжское УГМС») в ночные часы, 1 июля, в северных районах Оренбургской области при прояснениях на поверхности почвы и в воздухе ожидаются заморозки -0,-2.

***

Уже с 1 июля в Самарской области начнет теплеть. Южный ветер принесет настоящую южную жару. Сначала температура поднимется до +25...+27, а уже в выходные в Самарской области будут настоящие тропики - жара до +30 градусов. 

***

По прогнозам, завтра рано утром в Асекеево ожидается 5-7 градусов тепла. Днем до 20 градусов. К концу недели установится жаркая погода. До 30 градусов тепла.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru