ПРАЗДНИК ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ.


ПРАЗДНИК ПОКАЖУТ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ.

 Мусульмане Оренбуржья в Ураза-байрам смогут увидеть праздничную проповедь муфтия Оренбургской области Альфита Шарипова в прямом эфире.

24  мая наступает главный религиозный праздник ислама – Ураза-байрам. Из-за сложной эпидемиологической обстановки, связанной с угрозой распространения коронавирусной инфекции, оренбуржцы не смогут пойти в мечеть 24 мая. Режим самоизоляции в области действует до 31 мая.
Жители Оренбуржья смогут увидеть празничную проповедь муфтия Оренбургской области Альфита Шарипова в прямом эфире из Центральной Соборной мечети города Оренбурга.
Трансляция будет осуществляться на Оренбургском региональном телевидении (ОРТ, кабельное телевидение, 21 кнопка) 24 мая в 9:30 и на сайте телеканала https://media56.ru/. Повтор трансляции – на телеканале ОРТ в 15:30 и на Общественном Телевидении России в 17:00 по местному времени.   

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru