ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В ПЬЯНОЙ ЕЗДЕ.


ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В ПЬЯНОЙ ЕЗДЕ.

 В Оренбургской области заместитель начальника Отделения МВД России по Гайскому городскому округу подозревается в пьяной езде, — сообщает «Оренбург Медиа».

Инцидент произошёл накануне вечером, 22 мая, во дворе дома, где находится служебная квартира мужчины. Полицейский находился за рулём служебного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, данный факт выявлен сотрудниками инспекции по личному составу совместно с сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Оренбургской области во время проведения проверки.

В настоящее время в региональном УМВД инициирована служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

В пресс-службе отметили, что замначальника полиции Гая понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в работе с личным составом.

Источник: «Оренбург Медиа»

Фото: ГАЙ.РФ

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru