По области закрыто 174 класса.

14 октября 2020 - Фарит Нугуманов

По области закрыто 174 класса.

В Оренбургской области наряду с ростом коронавирусной инфекции увеличивается и количество школьных классов, закрытых на карантин, — сообщает 56orb. На утро 14 октября в регионе 174 класса ушли на карантин по коронавирусу.

Больше всего школьников заболели в Оренбурге, где на карантине находятся 60 классов. В Орске - 26, Оренбургском районе -17, Шарлыкском - 16.

В Бузулуке - 11, в Бугурусланском районе - 10. Еще 5 классов - в Медногорске, 4 - в Тюльганском и Акбулакском районах, 3 класса - в Сорочинском районе.

По 2 класса ушли на карантин в Новотроицке, в Бузулукском, в Новоорском, в Курманаевском, в Переволоцком районах. По одному - в Соль-Илецке, в Гайском, в Кувандыкском, в Саракташском, в Адамовском, в Пономаревском, Асекеевском, Северном районах.

Нарастающим итогом в регионе зарегистрировано 14 485 случаев заболевания ковидом. Выздоровели 13 055 пациентов, скончались 90.


Фото из открытых источников. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru