НА БЕРЕГУ УРАЛА ОБНАРУЖЕНО ТЕЛО ДЕВУШКИ.

17 апреля 2019 - Фарит Нугуманов

НА БЕРЕГУ УРАЛА ОБНАРУЖЕНО ТЕЛО ДЕВУШКИ.

 Ночью с 16 на 17 апреля 2019 года в Зауральной роще города Оренбурга на участке местности, расположенном на левом берегу реки Урал обнаружено тело 24-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц причастных к совершению преступления, — сообщает СУ СК РФ.

Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно о совершенном преступлении сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, по телефону: 8 (3532) 34-38-01 либо обратиться в органы полиции по телефонам 02, (3532) 79-02-75.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru