ЛИВЕНЬ . ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.

15 июля 2019 - Фарит Нугуманов

ЛИВЕНЬ . ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.

По сообщению корреспондентов «ВЕСТИРАМА.РУ»,водно-грязевой поток прокатился сегодня утром через центральную часть поселка Нижнекристалка Красногвардейского района. Подтопленными оказались 9 домовладений, подвалы сельской администрации и детского сада, а также 33 приусадебных участка. В нескольких частных хозяйствах погибла птица и домашние животные. Некоторые из жителей говорят, что поток был такой силы, что попадись на пути стихии люди, могли быть и пострадавшие.

В доме семьи Седовых сейчас ведрами выносят землю и воду. Машину отнесло на несколько десятков метров.

На помощь пришли родственники и друзья, которые помогают ликвидировать последствия стихии. Ночью в поселке шел небольшой дождь, а около 8:00 начался ливень. В полях накопилась вода, которая вместе с черноземом и растительными остатками образовала поток. Он переполнил овраг, который и прорвало. В итоге вода через село ушла в реку Кристалку. На месте работают представители районной администрации, МЧС, газовых служб и электросетей. К месту образования потока пока не пробраться. Вопрос в том, сможет ли сель образоваться снова при ухудшении погодных условий? http://vestirama.ru/novosti/potop-v-nizhnekristalke-15072019.html

 



 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru