КОРОНАВИРУС: РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЫ В РЕГИОНАХ НЕТ.

24 марта 2020 - Фарит Нугуманов

КОРОНАВИРУС: РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЫ В РЕГИОНАХ НЕТ.

НОВО-ОГАРЕВО, 24 марта. /ТАСС/. Реальной картины об уровне заражения коронавирусом в регионах РФ нет, заявил мэр Москвы Сергей Собянин, первый заместитель председателя Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением нового коронавируса. "Не все регионы понимают [ситуацию с уровнем распространения вируса]. Ну, они [руководители регионов] видят, что один заболел. Дело в том, что объем тестирования очень низкий, реальной картины нет", - сказал столичный градоначальник.

Он привел в пример Приморский край, отметив, что "если в Приморье приехали 6 тыс. людей, побывавших за границей в зонах заражения, то это все равно большая проблема, и рано или поздно эта проблема вылезет".

 

Мэр Москвы Сергей Собянин

© Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru