КОГДА ДОРОГА — ЛЕДЯНАЯ КОЛЕЯ.

12 февраля 2020 - Фарит Нугуманов

КОГДА ДОРОГА — ЛЕДЯНАЯ  КОЛЕЯ.

 Сегодня, в 08:20, на 18 километре автодороги «Бугуруслан - Старокутлумбетьево» Бугурусланского района, водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. В результате автомобиль столкнулся с движущимся во встречном направлении грузовиком «MAN» под управлением 40 летнего жителя Республики Татарстан.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ-2114 — 58 летний житель Асекеевского района, был госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи.

По данному факту сотрудниками МО МВД России «Бугурусланский» проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

В настоящий момент в отношении хозяйствующего субъекта, ответственному за содержание дороги, составлен административный протокол, а также выдано предписание по факту неисполнения хозяйствующим субъектом обязанностей по надлежащему содержанию автомобильных дорог.

***

Кстати, писали про эту дорогу и Губернатору, и другим руководителям. Дорожники «футболят» жалобы нефтяникам и наоборот. И вот результат. Неужели и после этого будут одни отписки?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru