ИЗБИЛИ И ЗАКРЫЛИ В ТУАЛЕТЕ.

22 октября 2019 - Фарит Нугуманов

ИЗБИЛИ И ЗАКРЫЛИ В ТУАЛЕТЕ.

 Под Оренбургом, в селе Краснохолм, подростки жестокого избили своего сверстника. Все происходящее снималось на камеру самими детьми — сообщает orenonline.ru. 

Героями видеоролика оказались ученики школы-интерната, каждому из которых около тринадцати лет. В ролике четко видно, как пострадавший мальчик стонет от боли, а его лицо залито кровью. Ужасное зрелище также сопровождалось оскорблениями и угрозами.
— Если ты нас сдашь маме, то мы тебя убьем! Ты понял?! — кричат дети.
Мать пострадавшего подростка рассказала, что группа юнцов проникла на территорию пекарни. Через некоторое время их заметили взрослые и, скорее всего, как следует отчитали. Дебоширы подумали, что их сдал собственный товарищ, и решили в грубой форме объяснить, что так делать нельзя. Избивали мальчика четверо сверстников, остальные стояли в стороне – снимали и просто смотрели. Затем подростки запихнули свою жертву в уличный туалет, который опрокинули на землю дверью вниз.

По данному инциденту органами полиции организовано проведение проверочных мероприятий.

-  С учётом того, что защита прав несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности органов Следственного комитета, территориальным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  инициирован вопрос о передаче материала проверки по факту случившегося из полиции в органы СК России для дальнейшего проведения проверочных мероприятий и принятия процессуального решения. В случае принятия положительного решения об изъятии данного материала из производства полиции и передаче его в органы СКР,  следователями Следственного комитета будет проведён комплекс необходимых проверочных мероприятий в целях самого тщательного выяснения всех обстоятельств инцидента и дачи ситуации объективной и принципиальной правовой оценки как участникам события, так и иным органам и учреждениям, — сообщило следственное управление СК РФ.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru