ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО В САМАРЕ.


ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО В САМАРЕ.

 Ранее мы рассказывали, что во время пожара в Самаре пострадал наш земляк Артем Уханов

Вот что рассказывает об этом случае Приволжская транспортная прокуратура.

«08 мая 2019 года в обеденное время в г. Самара в районе протока Сухая Самарка произошло возгорание пришвартованного к понтону маломерного судна «Милашка», огонь с которого распространился на расположенные вблизи дебаркадер и маломерное судно «Заря».

Предположительной причиной возгорания послужило то, что пассажир, находившийся на маломерном судне «Милашка», решил воспользоваться газовым баллоном для личных целей. Встряхнул баллон, не предполагая о возможных последствиях, моментально произошел взрыв. В момент происшествия на судне находилось еще 3 мужчин.

С места происшествия 2 мужчин незамедлительно госпитализированы в больницу с ожогами тела. В ходе обследования дна реки Волга в районе взрыва водолазы обнаружили тела двух пассажиров. В ходе проверки установлено, что они являлись уроженцами г. Бугуруслан Оренбургской области.

В результате произошедшего маломерное судно «Милашка» и дебаркадер сгорели полностью, у маломерного судна «Заря» огнем повреждена палуба.

Куйбышевской транспортной прокуратурой в связи с произошедшим проводится проверка исполнения законодательства о безопасности на внутреннем водном транспорте. Кроме того, Следственным комитетом Российской Федерации по Самарской области проводится проверка доследственная проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru