БУГУРУСЛАН В УДРУЧАЮЩЕМ СОСТОЯНИИ.


БУГУРУСЛАН В УДРУЧАЮЩЕМ СОСТОЯНИИ.

 Врио губернатора области Денис Паслер посетил Бугуруслан и написал в Instagram:

dpasler.official

Сегодня работал на севере области и заезжал в Бугуруслан. Город,  который знали в стране как родину оренбургской нефти, находится в удручающем состоянии. 
Но бугурусланцы - молодцы. Переживают, дают предложения, как поднимать город. 
Одной поездкой все направления не отработать.  Сразу скажу, сегодня сосредоточились только на дорогах. Потому что нормальная инфраструктура - это комфорт для жителей,  это принципиальное условие для каждого инвестора. 
Дал поручение минстрою вместе с главным дорожным управлением и муниципалитетом полностью пересмотреть планы дорожных ремонтов на текущий год. Финансирование на ремонт дорог в Бугугуслане увеличиваем в 3,5 раза. Пора уже привыкнуть делать дороги качественно и надолго, большими участками. Этим летом будем делать основные городские магистрали, Калинина, Революционную, Московскую и другие. Отремонтируем дорожное покрытие двух мостов через реку и озеро в черте города. Работаем.

В комментариях к этому посту, Дениса Владимировича приглашают посетить и посмотреть Асекеево

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru