Жуткие разборки пекарей.

6 июля 2024

Жуткие разборки пекарей.

 В Краснодаре сотрудница местного хлебозавода подозревается в двойном убийстве коллег и похищении своей начальницы.

В мкр Гидростроителей, который является одним из самых спокойных районов города, вечером 3 июля произошло двойное убийство. Трагедия случилась в многоэтажном доме на улице Снесарева, в квартире на шестом этаже. Дома у 48-летней заведующей складом местного хлебозавода Анны Ржевской (имя и фамилия изменены, – прим. ред.) гостила ее 49-летняя коллега. Затем к ним присоединилась 45-летняя подозреваемая, которая работала на том же заводе кладовщицей.

По данным telegram-канала SHOT, у жительницы были сложные отношения на работе. Возможно из-за этого в квартире между ними случился конфликт. Как сообщает источник telegram-канала, кладовщица под угрозой муляжа пистолета заставила приятельниц выпить какие-то препараты, от которых они скоропостижно скончались. Затем она позвонила еще и начальнице и попросила ее срочно приехать.

Как уточнили в региональном СУ СКР, через какое-то время руководительница прибыла по указанному адресу и также подверглась нападению со стороны кладовщицы. 

«Войдя в комнату, начальница увидела хозяйку жилья без признаков жизни. В этот момент обвиняемая напала на женщину, начала угрожать и удерживать ее в квартире», - добавили в ведомстве.

Как установило следствие, начальница долгое время не отвечала на звонки, и обеспокоенный сын приехал к дому, где находилась мать. Мужчина услышал громкие крики в квартире и вызвал на место сотрудников полиции. Прибывшие правоохранители обнаружили в квартире два бездыханных тела.

«Подозреваемую в совершении преступления задержали. Против нее возбудили уголовные дела по пунктам «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ и «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ. Фигурантке предъявили обвинение. В ближайшее время следователи намерены ходатайствовать перед судом об избрании ей меры пресечения», - рассказали в СКР. Подробнее АиФ Кубань

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!