Убил слишком любящих его родителей (18+)

4 июля 2024

Убил слишком любящих его родителей (18+)

 В полицию областного центра поступило сообщение от женщины, проживающей в частном доме по улице Хлопуши в поселке Берды, что ее соседи – супружеская пара и их 31-летни сын, пропали без вести, она их не видела с 29 июня. Кроме того, работодатели 63-летнего главы семьи и его 55-летней супруги озаботились тем, что они не вышли на работу. К слову, семья у всех на хорошем счету. Люди положительные, добрые и отзывчивые. К алкоголю были беспристрастны.

Во время осмотра дома семьи полицейские нашли чету. Мертвые супруги с травмами головы находились в заколоченном погребе, под грудой вещей и предметов интерьера. Только их сына нигде не было.

Как мы уже писали ранее, подозреваемого в двойном убийстве обнаружили в Москве и доставили его Оренбург. Молодой человек признался в убийстве. Но главный вопрос - из-за чего?

Нашим корреспондентам удалось выяснить из своих источников, что сын пожаловался родителям на свои проблемы, из-за которых он якобы не хотел жить. Любящие свое чадо мама и папа, как и любые родители, отговаривали сына от отчаянного шага, мол, как же мы будем жить без тебя.

Итогом этого стало то, что мужчина с помощью молотка убил близких, а после умчался в златоглавую, где и собирался покончить с собой.

Отметим, что у задержанного подозреваемого была при себе большая сумма денег.

В настоящее время следователи назначили ряд экспертиз, включая психиатрическую.

Orenday.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!