У соседей прошел мощный град и ураган

7 июля 2024

У соседей прошел мощный град и ураган

 Сегодня, 7 июля, в Самарской области в некоторых районах прошел мощный град, а ураганный ветер срывал крыши домов.

Шторм, в частности, наблюдался в Похвистнево, Камышлинском районе, Отрадном. В сети появились фото.
— На теплице снесло поликарбонат, переломало все помидоры. У некоторых соседей снесло шифер с крыш. Был град размером примерно с перепелиное яйцо. Урожай практически уничтожен, — сообщает жительница Староганькино Похвистневского района (цитата по «КП-Самара»).
Град также прошел в селе Н. Мансуркино недалеко от Отрадного и в Камышлинском районе. Известно, что в селе Савруха ураганом снесло даже крышу спорткомплекса «Сириус». Основной удар стихии пришелся на Похвистневский район.
— На территории м. р. Похвистневский в результате шквалистого ветра, грозы и ливня в с. п. Староганькино разрушена кровля общеобразовательной школы, повреждена теплотрасса и электрооборудование котельной.Также частично поврежден объект с/х производства, 5 частных домовладений.В результате падения строительных конструкций и деревьев повреждена линия электропередач, — сообщается в местном паблике.
Сильный ветер бушевал и в Тольятти. В соцсетях появилась информация, что на Волге двух молодых девушек на сап-борде унесло далеко от берега.
В Самаре также наблюдается сильный ветер, в Сызрани в целом пока все спокойно. Тревожных сообщений нет. Подробнее
Samaragovorit.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!