Скорая не при чем. Она сама умерла.

2 июля 2024

Скорая не при чем. Она сама умерла.

 В Прикамье, в Карагайском округе скончалась 56-летняя женщина. В соцсетях говорят, что скорая приехала к ней слишком поздно — она далеко не сразу смогла проехать по старому бревенчатому мосту.

«Несвоевременный ремонт дорог и мостов стоил жизни жительнице деревни Быстрята Карагайского района. Целый час потеряли, чтобы вытащить машину скорой помощи. К сожалению, уже было поздно. Женщина скончалась», — пишут в сообществе «ЧП ДТП Пермь» во «ВКонтакте».

Правда, в Минздраве Прикамья говорят, что, несмотря на проблемы на мосту, скорая прибыла к пациентке вовремя.

— Бригада скорой помощи прибыла в деревню Быстрята Карагайского района вовремя, согласно нормативам времени доезда. Специалисты на месте оказали всю необходимую экстренную медицинскую помощь, но, к сожалению, заболевание пациентки оказалось несовместимым с жизнью, — ответили 59.RU в Минздраве.

В администрации Карагайского муниципального округа сообщили 59.RU, что в деревне Быстрята живет всего четыре человека — проблемный мост ведет только туда, в другие населенные пункты можно добраться альтернативными путями. После инцидента мост решили отремонтировать, работы намерены провести до конца августа. Подробнее 59RU

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!