Женщина заблокировала скорую — шестилетний мальчик скончался.

10 июня 2024 - Фарит Нугуманов

Женщина заблокировала скорую — шестилетний мальчик скончался.

 В Санкт-Петербурге произошёл вопиющий случай, в результате которого погиб ребенок. Женщина-водитель заблокировала машину скорой помощи, которая ехала по вызову с включенными спецсигналами и сиреной. Инцидент длился несколько минут, в течение которых свидетели пытались вмешаться и разблокировать проезд для спецтранспорта.

Водитель скорой использовал громкоговоритель, призывая женщину уступить дорогу, однако она сначала оставалась в своём автомобиле, а затем вышла и демонстративно стояла в сторонке.

Лишь после настойчивых требований окружающих людей и угроз вызвать полицию автомобилистка начала медленно и небрежно сдавать назад, создавая опасную ситуацию на дороге.

По имеющейся информации, пациент скорой, 6-летний мальчик по имени Кирилл, скончался в машине от остановки сердца. Из-за задержки медики не успели оказать ему необходимую помощь.

Женщина легко могла пропустить транспорт, сдав всего несколько метров назад влево. Там было свободное место. И эта несложная операция обошлась бы ей от силы в 30 секунд. Но по непонятной причине автоледи решила заупрямиться. Подробнее

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.