ЭХ… И БРУСЧАТКИ НЕ БУДЕТ, И КАРПОВ НЕ ПРИЕДЕТ.

2 апреля 2016 - Фарит Нугуманов

ЭХ… И БРУСЧАТКИ НЕ БУДЕТ, И КАРПОВ НЕ ПРИЕДЕТ.

 Надеюсь, читатели поняли, что размещенные вчера информации о брусчатке, которой покроют улицу Чапаева и приезде Анатолия Карпова были первоапрельскими. Хотя многим они понравились. Мечты, мечты… А ведь не плохо было бы! И улица почище и Чемпиона мира кстати.  В качестве компенсации, предлагаю подборку асекеевских анекдотов:

1.Диссидетнтский. В те времена в детской музыкальной школе был райком. Спрашивают у памятника Ленину:

-Что ж вы,  Владимир Ильич, к райкому КПСС передом, а  к народу (Дом культуры), мягко говоря, спиной?

-За народ-то я спокоен, а вот за этими еще присмотреть надо, – отвечал Ильич.

2.Почти быль. Надумали как-то наградить группу передовых доярок орденами. Повезли в обком рекомендации. Тогда татарские имена в русской транскрипции в документах писали как угодно, в зависимости от степени трезвости секретаря сельсовета. Вот и имя одной доярки в родительном падеже означало в русском языке очень неприличное слово. Думали, думали что делать. Не отправишь же в Москву в таком виде?! Взяли и вычеркнули из списка. Так и не получила доярка заслуженный, между прочим, орден.

3.Быль. Где-то в начала восьмидесятых побывал у нас депутат Верховного Совета Волкогонов – генерал-полковник, между прочим. Прилетел на встречу с избирателями в Асекеево. Вертолет сел на стадионе. Райкомовские где-то замешкались, а рядом со стадионом жил Наиль Хуснуллин(Сапа Наиле). Он и встретил генерала прямо у трапа. А его взяли и закрыли в камеру, несмотря на то, что инвалид. А зря. Вел он себя, говорят, достойно. Приветствовал генерала на Асекеевской земле грамотно, радушно.

4.Быль. Как-то в номере за 1 апреля районной газеты написал, что  руководители АТП решают серьезную проблему. По району курсирует бензовоз, мотор которого не могут заглушить из-за какой-то неполадки. Вот и ездит, пока закончится бензин. А бензина целая цистерна. Сейчас думают, как кормить шофера в пути. Белиберда полная. И что же вы думаете? Начальник АТП  пожаловался в райком, что такого факта нет, и потребовал опубликовать опровержение.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru