ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.

3 декабря 2019 - Фарит Нугуманов

ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.

 В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту обрушения моста, в результате которого пострадали двое человек

По предварительным данным, около 19.10 часов 2 декабря 2019 года в результате нарушения правил безопасности  при  исполнении государственного контракта по проведению реконструкционных   ремонтных работ  по объекту — дорожного моста через  улицу Терешковой  в городе Оренбурге во время движения по нему транспортного средства произошло обрушение его конструкций.

В результате происшествия получили повреждения водители двух  автомобилей  (грузового и легкового),   которые госпитализированы в  медицинские учреждения.

Следователями СК России проведен тщательный  осмотр места происшествия, будет назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления степени тяжести вреда здоровью потерпевших,   строительно-техническая для  выяснения точной причины возникновения обрушения мостового сооружения и причиненного ущерба. Допрашиваются  свидетели, в том числе очевидцы происшествия, изымается техническая и служебная документация  в организациях, проводивших  реконструкционные  ремонтные работы. Продолжается выполнение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает СУ СК РФ.

Фото «Оренбург Медиа», «Вестирама.Ру».

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru