В воде возможно что-то было.

11 июня 2024 - Фарит Нугуманов

В воде возможно что-то было.

 В Самаре семье потребовалась помощь медиков из-за воды «Легенда Байкала», купленной в магазине «ВкусВилл». Об этом сообщило издание Baza в Telegram-канале.

Россияне 8 июня заказали воду в интернет-магазине «ВкусВилл». Женщина выпила стакан жидкости, муж и ребенок сделали несколько глотков.

Внезапно у всех появилось жжение во рту. Взрослые допустили, что случилось подобное именно после употребления воды, поскольку больше ничего в тот день они не ели и не пили.

Пострадавшие направились к врачам, кроме того, они связались с руководством «ВкусВилла» в Самаре. Удалось выяснить, что схожие симптомы обнаружили у себя и работники склада магазина, попробовавшие «Легенду Байкала».

Как утверждает Baza, воду в Самару доставили со склада в Казани. Накануне на складе в Самаре, где непосредственно собирался онлайн-заказ, прибыли полицейские и изъяли несколько бутылок воды. Жидкость направили на экспертизу. Экспертизу начал проводить и сам магазин. Воду из той партии уже убрали с полок магазинов сети. Подробнее Lenta.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.