В ТОЛЬЯТТИ ПОЯВИЛСЯ МАНЬЯК.

3 декабря 2018 - Фарит Нугуманов

В ТОЛЬЯТТИ ПОЯВИЛСЯ МАНЬЯК.

 В Тольятти, предполагают, действует маньяк, нападающий с ножами на женщин. Случаи нападений зарегистрированы 30 ноября и 1 декабря в Автозаводском районе.

Первое нападение произошло 30 ноября в восьмом часу вечера на Рябиновом бульваре. Неизвестный набросился на 20-летнюю девушку и порезал ее ножом. Девушка госпитализирована в тяжелом состоянии. Диагноз: проникающее таракоабдоминальное ранение с повреждением печени, желудка, диафрагмы, геморрагический шок».

Второй эпизод зарегистрирован на следующий день около 19:00 на бульваре Космонавтов. Здесь пострадала 46-летняя женщина. Злоумышленник также нанес ей ножевые ранения. Женщина тоже госпитализирована.

Полиция распространила ориентировку с приметами преступника: на вид примерно 30 лет, рост 160-170 см, худощавого телосложения, одет в куртку коричневого (ближе к горчичному) цвету, синие джинсы.

"Полицейские просят всех, кому что-либо известно о личности и местонахождении злоумышленника, сообщить об этом по телефонам: (8482) 39-10-51 (8482) 93-45-01 или по телефону 020 (102)", - говорится в сообщении облГлавка. (По материалам СМИ).

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.