В полицию вызвали жителей Бузулука, которые устроили пикет в поддержку Хабаровска

28 июля 2020 - Фарит Нугуманов

В полицию вызвали жителей Бузулука, которые устроили пикет в поддержку Хабаровска

 Об этом пишет «Эхо Москвы в Оренбурге». Напомним, акция около здания администрации прошла 25 июля. Люди вышли с плакатом, где было написано «Хабаровск», судя по фотографии, их было 7 человек. По словам одного из участников пикета Сергея Саласкина, к нему приходили сотрудники полиции:

Через сутки, 26-го, ко мне уже трое сотрудников полиции приехали. О чем они собирались со мной поговорить, они не называли:
— Вы очевидец
— Чего я очевидец? На лестничной площадке я с вами разговаривать не буду, выписывайте повестку.

Вчера я пришел в десять часов в дежурную часть, предъявил повестку:
— Где товарищ, который меня вызывал?
— Его нет, подождите 15 минут.
Я его подождал 15 минут, время вышло, ну я повернулся и ушел.

Также по словам мужчины, сотрудники полиции проводят опрос и остальных участников акции. Протокол составлен по статье «нарушение порядка организации митинга». Сами участники акции говорят, что они выходили на площадь «кормить голубей».

Источник:«Эхо Москвы в Оренбурге»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru