В победе действующего главы мало кто сомневался

16 ноября 2020 - Фарит Нугуманов

В победе действующего главы мало кто сомневался

 Сегодня, 16 ноября, депутаты Асекеевского района выбрали нового главу района, — сообщает 56orb. Им стал Салават Гатауллин, который возглавлял территорию и раньше.

На пост претендовали двое — ныне действующий глава муниципального образования Асекеевский район Салават Гатауллин и Алексей Брусилов, заместитель руководителя в районном отделе образования.

В победе именно действующего главы мало кто сомневался, при том, что последние 4 года он тщательно скрывал конфликт интересов, вскрытый не так давно прокуратурой.

В ходе проверки выяснилось, что заместителем у Гатауллина все это время работал зять Марат Мукменкулов. А сестра — в финансовом отделе все той же администрации. По данным сайта МО, женщина числится начальником отдела казначейского исполнения бюджета.

Такой семейный подряд вскрылся лишь спустя четыре года, однако прокурорская проверка не стала поводом для отстранения от должности чиновника районного масштаба.

Источник: 56orb

Комментарии (1)
Ильдар # 17 ноября 2020 в 21:46 0
А мнение жителей района спросить постеснялись...

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru