В ОРЕНБУРГЕ 2 ЧАСА НАЗАД РУХНУЛ МОСТ-ВИАДУК НА ТЕРЕШКОВОЙ.

2 декабря 2019 - Фарит Нугуманов

В ОРЕНБУРГЕ 2 ЧАСА НАЗАД РУХНУЛ МОСТ-ВИАДУК НА ТЕРЕШКОВОЙ.

 В Оренбурге продолжают ликвидацию последствий обрушения виадука над улицей Терешковой. Официально сообщается двоих пострадавших, — сообщает «Оренбург Медиа».

Один из них  водитель фуры, которая предположительно находилась на обрушившемся участке в момент аварии. Грузовик с щебнем опрокинулся на бок. В зоне обрушения находились два автомобиля. В одном из них находился второй пострадавший. У всех травмы средней степени тяжести.

На месте крупного ЧП в Оренбурге работают все экстренные службы. МЧС организовал оперативный штаб, который возглавил глава ведомства Александр Зенов. Здесь же работает министр здравоохранения, вице-губернатор Татьяна Савинова. Также на место выехал глава Оренбурга Дмирий Кулагин и прокурор Андрей Жугин.

В настоящий момент в региональном ГУ  МЧС организовали экстренное заседание КЧС. Один из главных вопросов на повестке – риск дальнейшего обрушения. Об этом завили эксперты. В настоящий момент путепровод рухнул на протяжении 150-200 метров.

Добавим, что из-за обрушения части виадука по Загородному шоссе перекрыли движение на нескольких магистралях. Частично закрыт поезд по улице Терешковой, на которую рухнула надземная дорога и, собственно, Загородное шоссе. Транспорт разворачивают.

***

Путепровод на объездной Оренбурга сложился, как карточный домик, сообщают автомобилисты. Инцидент произошел в восьмом часу вечера, когда автомобильное движение по ремонтируемому участку уже было не столь интенсивным, как днем. На месте происшествия работают оперативные службы. Мы следим за развитием событий — сообщает 56orb.ru .

***

Сообщение об обрушении моста по ул. Терешковой (въезде в город Оренбург, со стороны колхоза Ленина) поступило в 19:10 по местному времени, — сообщает «Вестирама.РУ». ЧП произошло в результате ремонтных работ, мост завалился на 150-200 метров. Погибших нет, пострадали 2 человека. Причина происшествия устанавливается, сообщили Вестираме в пресс-службе МЧС. 

 

Ранее сообщалось о ремонте моста

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru