В Бугуруслане случилась коммунальная авария.

23 февраля 2021 - Фарит Нугуманов

В Бугуруслане случилась коммунальная авария.

Коммунальная авария в Бугуруслане произошла вчера, но об этом стало известно только сегодня, — сообщает 56orb.

Главное управление МЧС по Оренбургской области запоздало сообщает о вчерашнем «ЧП» в Бугуруслане. Там «всего лишь» прорвало трубу теплоснабжения на выходе из городской котельной, которая расположена на улице Комсомольская. Как результат, в лютый мороз без отопления остались дома по адресам: ул. Коммунистическая 2, 10, 15; ул. Фрунзе 107, 109, 111, 113; ул. Революционная, 17; ул. Комсомольская, 107; ул. Красногвардейская д. 46. А также детский сад №9 и лицей №1.

— Без теплоснабжения — многоквартирные дома, два социально-значимых объекта. На месте обнаружения утечки ведутся аварийно-восстановительные работы, — дозировано информируют в оперслужбе, не вдаваясь в подробности.

Аварийно-восстановительные работы были завершены, оказывается, только в 5.00 утра 23 февраля. Теплоснабжение в городе, если верить предоставленным данным, в домах восстановили.

Всего в ликвидации аварии на трубопроводе принимали участие 24 человека и было задействовано 9 единиц техники.

Фото: ГУ МЧС 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru