Устанавливаются обстоятельства смерти малолетнего ребенка

29 июля 2020 - Фарит Нугуманов

Устанавливаются обстоятельства смерти малолетнего ребенка

 Следствием установлено, что 6 июля 2020 года в отделении реанимации ГБУЗ «Городская больница» Соль-Илецка наступила смерть ребенка 2013 года рождения. В медицинское учреждение малолетний поступил 5 июля 2020 года в 16 часов с температурой и жалобами на боли в области живота. В 22 часа того же дня ребенку проведена операция по удалению аппендицита. В рамках уголовного дела изъяты медицинские документы, назначены необходимые экспертизы, которые позволят установить причинно-следственную связь. Следователи устанавливают полную картину произошедшего.  

Уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) по результатам рассмотрения сообщения о смерти малолетнего ребенка в городе Соль-Илецк Оренбургской области.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru