УБИВАЮТ ОБЫЧНО САМЫЕ БЛИЗКИЕ.

15 октября 2019 - Фарит Нугуманов

УБИВАЮТ ОБЫЧНО САМЫЕ БЛИЗКИЕ.

 Как сообщалось ранее, утром 14 октября 2019 года  на участке местности в районе жилых домов по улицам Краматорская, Машиностроителей  города Орска  обнаружены фрагменты   тела женского пола примерно 50-60 лет.

Благодаря совместной работе следователей СК России и сотрудников полиции установлен и задержан сын потерпевшей, 36-летний житель города Орска.  Подозреваемый  пояснил, что совершил убийство 62-летней матери на почве бытовых конфликтов, испугавшись содеянного, с целью сокрытия преступления,  расчленил тело и вынес из дома.

Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями СК проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе мотива. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает СУ СК РФ. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru