У семи нянек...

5 июня 2024 - Фарит Нугуманов

У семи нянек...

 Читатели жалуются на проезжую часть улицы Чапаева в Асекеево. Вернее на ту, которая ближе к доруправлению. Действительно, можно сказать с подъезда к офису дорожников, часть проезжей части в ямах и колдобинах. Да таких, что водители вынуждены изрядно крутить баранку, объезжая их. Читатели вопрошают дорожников: неужели нельзя навести порядок? Тут дело не в дорожниках, а в ведомственных нюансах. Эта часть улицы Чапаева видимо уж не относится к ведению дорожников. Поэтому они к нему равнодушны. Здесь пространство администрации сельсовета. Хотя, чтобы не портить впечатление от мощной и современной организации, я бы на месте дорожников привел в порядок эти 50-70 метров «чужой территории». А то получается как-то неловко. Вот контора, вот база — а вот традиционные ямы и колдобины с которыми они борются.

Что забавно, некоторые местные жители просят не ремонтировать этот участок. Это как-то держит в узде юных автогонщиков на круто заниженных «суперкарах» и китайских байках. Ямы служат неестественным препятствием для них.

Действительно, даже днем на этой улице устраивают гонки. Несмотря на то, что на улицах сейчас, летом много детей. Так и до беды не далеко.

Но может их обуздать другим способом?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.