ТРИ ЖЕНЩИНЫ СГОРЕЛИ В АВТОМОБИЛЕ.

9 июня 2019 - Фарит Нугуманов

ТРИ ЖЕНЩИНЫ СГОРЕЛИ В АВТОМОБИЛЕ.

 Ранним утром в воскресенье на автодороге Бузулук - Проскурино столкнулись «КамАЗ» и «Рено Сандеро». Три женщины, находящиеся в салоне иномарки, скончались на месте ДТП, водитель и пассажир «КамАЗа» госпитализированы в больницу. 

Предварительно установлено, что причиной происшествия стал выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, водителя автомобиля  «КамАЗ». После столкновения с «Рено» иномарка загорелась. Шансов выжить не было. По данному факту собран материал, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru