ТЕПЛОЕ НАЧАЛО ЯНВАРЯ.

5 января 2020 - Фарит Нугуманов

ТЕПЛОЕ НАЧАЛО ЯНВАРЯ.

 Почти на всей территории России отмечаются аномально высокие для января температуры воздуха. Тепло принес с собой пришедший из Атлантики обширный циклон, - сообщает Гидрометцентр РФ.

По прогнозам Приволжского УГМС на западе и севере Оренбуржья ожидается снег. Туман. Гололед и изморозь. Скорость западного ветра до девяти метров в секунду. Температура воздуха ночью в пределах -2…-7 градусов, днем -1…-6 градусов.

***

В понедельник В Самарской области будет облачно. Пройдет небольшой снег. Ветер юго-западный 6-11 м/с. Температура воздуха -0...-5 °C. Местами гололедица.

***

Завтра, 5 января, на дорогах Татарстана и Казани ожидается сильная гололедица, предупреждает Гидрометцентр РТ.

Кроме того, в районах республики ночью будет дуть сильный юго-западный ветер порывами до 15 м/с. Днем также ожидается гололед.

***

В Асекеево в понедельник около нуля. Небольшой снег. Далее, к концу недели, температура постепенно начнет понижаться до минус 9-10 градусов.

Фото из открытых источников

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru