ТЕЛО ПОДОЗРЕВАЕМОЙ НАШЛИ.(+18)

10 сентября 2019 - Фарит Нугуманов

ТЕЛО ПОДОЗРЕВАЕМОЙ НАШЛИ.(+18)

В Оренбургской области завершили поиски исчезнувшей матери 10-летней девочки, которую обнаружили убитой в погребе жилого дома в Абдулино. По данным собственных источников Оренбург Медиа, в ходе масштабной поисковой операции женщину обнаружили в местной лесополосе. Она покончила жизнь самоубийством.

Поисковые группы прибыли в Абдулинский городской округ сегодня утром, 10 сентября. В операции приняли участие более 200 человек – сотрудники полиции Абдулино, Бугуруслана, Бузулука и Оренбурга. Также к поискам присоединились представители регионального СК и волонтеры ПСО «ОренСпас».В том числе содействие в поисках оказывали сотрудники отделов полиции из Асекеево, Пономаревки и Александровки. В итоге тело Людмилы Галинской нашли во время прочеса территории шестикилометровой лесополосы в районе Абдулино. Женщина покончила жизнь самоубийством.

В настоящее время на месте происшествия проводятся следственные действия. Работают криминалисты. Назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее писал Оренбург Медиа, следствие подозревало Людмилу Галинскую в причастности к смерти ее 10-летней дочери. Тело ребенка обнаружили в погребе дома 6 сентября. Мать объявили в розыск.

Напомним, что ребенка хватились учителя школы, после того, как девочка не пришла на линейку и не появилась на уроках. Дозвониться до матери педагоги не смогли, как и застать ее дома. Они обратились к участковому. Во время осмотра дома тело девочки обнаружили. Мать исчезла. https://orenburg.media/?p=7296 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.