Суд обязал ответчика привести дороги в соответствие с нормами

28 июля 2020 - Фарит Нугуманов

Суд обязал ответчика привести дороги в соответствие с нормами

 Абдулинской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения администрацией муниципального образования Абдулинский городской округ требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения, — сообщает прокуратура области.

В ходе проверки выявлены разрушения дорожного покрытия проезжей части ряда дорог, расположенных на территории Абдулинского городского округа, с резко выраженными краями (выбоины), превышающие все допустимые значения ГОСТ, затрудняющие движение транспортных средств с разрешенной правилами дорожного движения скоростью.

По данному факту межрайонным прокурором 03.10.2019 главе МО Абдулинский городской округ внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, однако не все нарушения были устранены.

В связи с чем,  Абдулинский межрайонный прокурор обратился в суд с иском об обязании администрации городского округа привести дороги в нормативное состояние.

Требования прокурора признаны обоснованными, исковое заявление рассмотрено и удовлетворено. Суд обязал ответчика привести дороги в соответствие с нормами ГОСТа.

Решение суда не вступило в законную силу.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru