СТОИЛА ЛИ ВОДКА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА?

11 сентября 2019 - Фарит Нугуманов

СТОИЛА ЛИ ВОДКА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА?

 В Тюльганском районе возбуждено уголовное дело в отношении водителя, совершившего ДТП. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что 50-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099», будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия 50-летний пассажир от полученных травм скончался по пути следования в лечебное учреждение.

В настоящее время следователем отделения МВД России по Тюльганскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, — сообщает пресс-служба УМВД.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru