СПИРТНОЕ К ДОБРУ НЕ ПРИВЕДЕТ.(18+)

14 февраля 2020 - Фарит Нугуманов

СПИРТНОЕ К ДОБРУ НЕ ПРИВЕДЕТ.(18+)

 Прокуратурой Асекеевского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Асекеевского района, который признан виновным в совершении двойного убийства, одно из которых совершено при превышении пределов необходимой обороны (ч. 1 ст. 108 УК РФ), второе являлось умышленным (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В судебном заседании установлено, что подсудимый, в августе 2018 года в ходе распития спиртных напитков с двумя своими знакомыми, с одним из них вступил в конфликт, в ходе которого произошла драка. Подсудимый в целях своей обороны и прекращения драки схватил металлический лом и нанес им мужчине удары в область головы, тем самым убив его. Далее подсудимый, вступив в конфликт со вторым мужчиной, нанес ему удары руками и ногами в область головы, в ходе которых причинил ему телесные повреждения не совместимые с жизнью, тем самым убив его. В последствие трупы указанных мужчин подсудимый спрятал на территории свалки.

Вину в совершении двойного убийства подсудимый в судебном заседании не признал, однако его вина доказана совокупностью исследованных доказательств.

Бугурусланским районным судом, в соответствии с позицией гособвинителя, 4 февраля вынесен обвинительный приговор за совершение убийств и подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в исправительной колонии строгого режима, — сообщает на своем сайте отделение полиции.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Фото из открытых источников.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru