СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!

7 сентября 2019 - Фарит Нугуманов

СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!

 Хороший подарок сделали асекеевцам на День выборов, достойный. Заасфальтировали спешно часть улицы Чапаева и проложили дорожку по переулку Почтовому. Остается только от души поблагодарить за такую заботу.

Правда, сельчане опять недовольны. Но им ведь не угодишь, вечно ноют, ворчат. На этом отрезке улицы Чапаева итак покрытие было неплохое, разве что подлатать. Ну капитально — так капитально! Так лучше. А вот дорожка по Почтовой. Правда, она как-то странно выглядит? Сказать что к базару — то тогда можно было всю ярмарочную площадь заасфальтировать. И на Ворошилова не заворачивает. А секрет тут прост. Она ведь аккурат ведет к гаражам районной и сельской администраций. Ну ведь и это тоже нужно! Площадь-то закрыли, они сами же. Там сейчас «комфортная среда». Как проехать на пятачок за администрацией? Только по грязной улице Набережной или по ухабам Почтовой. Опять же машина пачкалась постоянно. Нынче то лето было дождливое. А тут, сейчас — красота ! До самых ворот гаражей шпаришь по асфальту. Молодцы, все продумали.

Ну а, например, жители улиц Красноармейская и Рабочая, могут и потерпеть — не князья да бояре.

Вам на улице Рабочей показали каким бывает асфальт, положили несколько десятков метров. И хватит. Нечего привыкать. Опять же, это же стабильность. Будете ездить и ходить по привычным колдобинам и лужам.

Того асфальта, что в центре положили на днях, может и хватило бы залатать проблемные участки Красноармейской, но... Мыслить же надо масштабно! Кто о нас, простых людях, заботится — они! И мы должны в ответ потерпеть. Пусть им будет комфортнее. Глядишь, когда-нибудь и на наши улицы придет праздник. Обязательно придет, когда-нибудь. Ждите.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru