СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ.

3 августа 2015 - Фарит Нугуманов

СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ.

 Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, произошедшего  2 августа 2015 года в 07:45 на 22 километре автомобильной дороги Матвеевка – Азаматово  в одном километре от с. Роза-Камышла Матвеевского района.

Предварительно установлено, что 53-летний  житель Самары, управлявший  автомобилем  ВАЗ-21093, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля и 46-летний пассажир также житель Самары скончались на месте ДТП. Второй пассажир - 25-летний житель Матвеевского района  госпитализирован в состоянии  комы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.