Смерть одного из работников наступила на месте происшествия, второму пострадавшему врачами оказана помощь

21 июля 2020 - Фарит Нугуманов

Смерть одного из работников наступила на месте происшествия, второму пострадавшему врачами оказана помощь

 Следователями устанавливаются обстоятельства смерти мужчины в городе Бугуруслан при проведении ремонтных работ, — сообщает следственное управление СК РФ по региону.

Установлено, что 21 июля, около 07.00 часов, тремя жителями Асекеевского района по найму осуществлялись работы по ремонту водопровода в частном доме, расположенном в городе Бугуруслан. Один из рабочих спустился в колодец, чтобы перекрыть воду, однако, потерял сознание, по предварительной версии, вследствие воздействия сероводорода. Второй гражданин попытался оказать ему помощь, но тоже потерял сознание. Усилиями местных жителей удалось извлечь пострадавших из колодца. Смерть одного из работников наступила на месте происшествия, второму пострадавшему врачами оказана помощь, в настоящее время он находится в Бугурусланской городской больнице.

К настоящему времени следователями назначены судебные экспертизы, проводятся другие проверочные мероприятия, по результатам которых будет дана процессуальная оценка.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru