СКОНЧАЛСЯ БЫВШИЙ ПРОКУРОР АСЕКЕЕВСКОГО РАЙОНА.

4 ноября 2019 - Фарит Нугуманов

СКОНЧАЛСЯ БЫВШИЙ ПРОКУРОР АСЕКЕЕВСКОГО РАЙОНА.

 3 ноября 2019 года на 71 году жизни скончался Харламов Михаил Иосифович, прокурор Соль-Илецкого района в отставке, — сообщает прокуратура области.

В органах прокуратуры Михаил Иосифович работал с 1975 года.
За время службы занимал должности стажера, следователя прокуратуры Илекского района, прокурора Асекеевского района.
Приказом прокурора РСФСР от 23.07.1986 назначен на должность прокурора Соль-Илецкого района Оренбургской области, в которой отработал более 22 лет.
За период службы в органах прокуратуры Оренбургской области зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, трудолюбивым, добросовестным и ответственным за порученное дело работником, высококлассным специалистом, грамотным и требовательным руководителем.
14 ноября 2008 г. Михаил Иосифович ушел на заслуженный отдых. Всегда являлся активным членом Оренбургского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров органов прокуратуры Российской Федерации.
В 2018 году Михаилу Иосифовичу присвоено звание почётного гражданина муниципального образования Соль-Илецкий городской округ.

Руководство и коллектив прокуратуры области глубоко скорбит и выражает соболезнования родным и близким умершего.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru