Шансов выжить не было.

9 сентября 2021 - Фарит Нугуманов

Шансов выжить не было.

 В Шарлыкском районе на 594 километре автодороги Казань – Оренбург – Акбулак произошло серьезное ДТП с участием автомобиля Hyundai Getz — сообщает 56orb.

По данным полиции, 22-летний водитель иномарки из-за сильной скорости движения не справился с управлением. Машина съехала в кювет и перевернулась.

В результате аварии 19-летний и 50- летний пассажиры транспортного средства от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда врачей. Водителя с переломами левого бедра, лопатки и позвоночника, госпитализировали в реанимацию.

По факту случившегося полицейские начали проверки, по ее итогам они примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Источник и фото: 56orb


Соблюдайте Правила дорожного движения, берегите себя и своих близких! 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.