РЯДОВОЙ РАССТРЕЛЯЛ 8 ЧЕЛОВЕК.

25 октября 2019 - Фарит Нугуманов

РЯДОВОЙ РАССТРЕЛЯЛ 8 ЧЕЛОВЕК.

 20-летний срочник прослужил всего четыре месяца, на допросе он уже заявил, что ни о чём не жалеет.

Источник Лайфа в экстренных службах рассказал подробности бойни в воинской части в Забайкальском крае, где солдат открыл огонь по сослуживцам. Во время смены караула 20-летний Р. Шамсутдинов взял оружие и выстрелил в капитана Евсеева.

Остальные легли на пол, однако солдат открыл огонь и по ним.

По данным источника Лайфа, стрелок служит всего четыре месяца. Сам он из Тобольской области. На допросе он уже заявил, что ни о чём не жалеет.

Бойня произошла в посёлке Горный в 18:20 по местному времени. По данным Минобороны РФ, жертвами стали восемь человек. Среди предварительных причин называется нервный срыв солдата.

Лайф публикует список погибших в ходе бойни на территории воинской части в посёлке Горный Забайкальского края. Большинство из них — солдаты-срочники в звании рядового, но есть и несколько офицеров.

  • капитан Евсеев 1989 г.р.

  • старший лейтенант Пьянов 1990 г.р.

  • рядовой Никитин 1998 г.р.

  • рядовой Богомолов 1999 г.р.

  • рядовой Похитило 1999 г.р.

  • рядовой Куроков 1998 г.р.

  • Андреев 2000 г.р.

Ранее сообщалось, что солдат открыл огонь по сослуживцам при смене караула. По последним данным, восемь военнослужащих погибли, ещё двое ранены, сам стрелок был обезврежен.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru