РАЗОРЮ ЗА «ОДНОКЛАССНИКИ»

4 ноября 2019 - Фарит Нугуманов

РАЗОРЮ ЗА «ОДНОКЛАССНИКИ»

 Рекордный иск о компенсации морального ущерба на 100 трлн руб. к Федеральной службе судебных приставов (ФССП) подал оренбуржец Виталий С. (полное имя не раскрывается) из-за блокировки его страницы в «Одноклассниках», сообщает издание «Подъем». По его словам, он жаловался в соцсети на местного предпринимателя, который занимался установкой окон.

«У нас есть мошенник, который обманул весь Первомайский район — некачественно окна пластиковые ставит, деньги берет. Все люди на него подают в суд. Его принуждают по решению суда качественно выполнить работу. А у него коррупционные связи как раз с приставами. Конечно, я об этом рассказывал в соцсетях»,— рассказал Виталий С. По его словам, приставы заблокировали его страницу, а некий пристав-исполнитель и ее начальник совершили на него нападение.

Страница была заблокирована за один день, однако разблокировать ее удалось только через два месяца. Поэтому, по словам истца, сумма в 100 трлн руб., которую он указал в иске — символическая и демонстративная. Она должна отразить ту неразбериху, которая, по мнению Виталия С., царит в судебном производстве.

Напомним, суд отклонил иск и признал его необоснованным 14 октября.

Источник: «Коммерсантъ»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru