ПУТИНА УДИВИЛ РОСТ ЦЕН НА БЕНЗИН.

17 марта 2020 - Фарит Нугуманов

ПУТИНА УДИВИЛ РОСТ ЦЕН НА БЕНЗИН.

 Президента России Владимира Путина сильно удивил тот факт, что при падении цен на нефть стоимость бензина в стране, наоборот, увеличилась, — пишет КП.

Летнее дизельное топливо подорожало незначительно, зимнее - чуть побольше, но тоже в рамках инфляции, а вот АИ-92 за минувший год прибавил 10,44%. Глава государства поручил министрам обратить пристальное внимание на эту ситуацию.

"Как вы это оцениваете? Цены в два раза упали на нефть, хорошо бы держаться на прежнем уровне. Выросли больше чем в два раза, чем инфляция. Как так может быть?... Ладно, в предыдущие месяцы, но сейчас-то цены рухнули, курс рухнул", - сказал Владимир Путин на совещании с членами правительства во вторник, 17 марта.

Он также еще раз подчеркнул необходимость контроля над ситуацией, передает ТАСС.

Источник: КП

Фото из открытых источников.

Эх, лучше бы не обращали внимания. Вспомнят и опять накинут.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

«Новости» – Самые свежие, которые еще не успели напечатать в «бумажных» газетах, оперативные сводки с происшествий и чрезвычайных ситуаций. География новостей не ограничивается селом, районом. Если есть что-то интересное у соседей, вы об этом узнаете первыми. Причем вести не только «чернушные». Наоборот, больше внимания будет уделяться позитивным фактам. Приоритет собственным новостям. Если из других источников – с доступной ссылкой на них.

 


Наш партнер: http://anapa-gorod-kurort.ru